Как быстро испечь торт на праздник? Советы и рецепты

Идеальное решение, если вы хотите приготовить вкусный торт, это основа для торта без выпечки.

Благодаря широкому разнообразию комбинаций хрустящих основ из печенья, кремовых начинок и фруктовых или шоколадных топпингов можно бесконечно создавать оригинальные десерты, которые легко приготовить и которые гарантированно получатся идеальными.

Чтобы быстро испечь торт на праздник, следует использовать основу для торта без выпечки. Быстро, просто, вкусно!

Основа для торта без выпечки: какие торты можно приготовить

  • А украсить можно по новогоднему на свой вкус и по своему разумению.

Чем можно украсить торт на праздник

Торт на праздник

  • Новогодний торт можно украсить печеньем, сахарной пудрой, рожками для мороженого (ель), шоколадом, маршмэллоу (снег, снеговики), глазурь и мастика, веточками розмарина (ели) и др.

Чем можно украсить торт на праздник-01

 

Чем можно украсить торт на праздник-02

 

Чем можно украсить торт на праздник-03

 

Чем можно украсить торт на праздник-04

Торт на праздник с основой без выпечки. Советы

Основа для торта на праздник без выпечки - легко, просто и быстро

Основа для американского чизкейка, филадельфийского торта и подобных им обычно делается из крошки печенья и растопленного сливочного масла или шоколада.

  • Но не каждая начинка подходит к каждой основе.

Вот краткое руководство, которое поможет вам выбрать правильное тесто для вашего любимого торта!

Какая основа для торта на праздник лучше всего?

Вопрос об идеальной основе для торта — это вопрос, о котором спорят даже лучшие пекари.

Проблема в том, что не существует универсальной основы, подходящей для всех видов выпечки.

  • Выбор во многом зависит от начинки.
  • Цель — создать гармоничное целое.

Идеальная основа для торта — разберемся

Основа для торта на праздник без выпечки — легко, просто и быстро!

Инструкции и практические советы помогут вам сделать ее вкусной и особенно хрустящей!

«Сладкая крошка» — ключ к хрустящей основе для торта без выпечки.

  • Основа из крошки — универсальная основа для тортов и тартов.
  • В качестве основы подходит любое печенье, которое можно использовать в качестве крошки вместе со связующим ингредиентом, например, маслом или шоколадом.
  • Затем к крошке добавляется топпинг на ваш выбор, например, сливочный сыр а-ля филадельфийский торт или чизкейк.

Хрустящие ингредиенты для основы для торта без выпечки

Хрустящие ингредиенты для основы для торта без выпечки

Выбор огромен:

  • Сливочное печенье: Это классическое печенье имеет относительно нейтральный вкус и поэтому хорошо сочетается со многими видами тортов.
  • Кантуччини: Это хрустящее миндальное печенье добавляет дополнительную хрусткость основам тортов. Для измельчения относительно твердых кантуччини лучше всего использовать кухонный комбайн.
  • Кукурузные хлопья: Кукурузные хлопья не содержат сахара и хрустящие, что делает их идеальной основой для воздушных кремов для торта. Они также станут прекрасным украшением готового торта.
  • Бисквиты «Дамские пальчики»: Это длинное печенье можно очень мелко раскрошить. Поскольку печенье «Дамские пальчики» очень сладкое, при желании одну половину можно заменить масляным печеньем, сухариками или кукурузными хлопьями.
  • Рис в шоколадной глазури: Сладкие квадратики образуют воздушную шоколадную основу для кофейного или вишневого крема. Смешайте измельченный воздушный рис с растопленным шоколадом; сливочное масло здесь не подходит.
  • Амаретти: Это воздушное итальянское печенье придает основе торта нежный марципановый вкус. Отлично подходит для ягодных тортов или тортов с кофейным кремом, где чудесный аромат амаретти идеально раскрывается.
  • Сухари, сухие остатки торта или песочное печенье также хорошо подходят для основы торта без выпечки.
  • Пряники — отличный выбор для рождественской выпечки.

Основа для торта без выпечки — ингредиенты для разъемной формы (Ø 26 см)

Основа для торта без выпечк

  • 200 г крошки печенья на ваш выбор
  • 75 г растопленного сливочного масла или 100 г растопленного шоколада.

Как готовится основа для торта без выпечки

савоярди

Скалка и пакет для заморозки — Шаг 1: Необходимые инструменты для измельчения печенья.

  • Для основы для торта без выпечки поместите выбранное печенье в достаточно большой пакет для заморозки и раскатывайте его скалкой, пока все печенье не раскрошится.
  • Его можно также измельчить в миксере.

Основа для торта без выпечки — Шаг 2: Сливочное масло обеспечивает устойчивость основы для торта.

  • Выложите крошки печенья в миску и хорошо перемешайте с растопленным маслом или шоколадом.
  • Это обеспечит хорошую фиксацию основы после охлаждения и придаст ей насыщенный вкус.

Основа для торта без выпечки — Шаг 3: Готовую основу, застеленную пергаментной бумагой, будет легче вынимать.

  • Выложите приготовленную смесь из крошек печенья и масла для основы для торта без выпечки в разъемную форму, смазанную нейтральным маслом, равномерно распределите и плотно утрамбуйте руками или смазанной маслом ложкой, чтобы сформировать ровное основание.
  • Затем поставьте основу для торта в холодильник примерно на 45 минут.

Пищевая ценность основы для торта из ингредиентов на 6 порций

Основа для торта без выпечки легко просто и быстро-01

  • Печенье (например, цельнозерновое) 175 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Размягченное сливочное масло 70 г
  • Корица по вкусу

Пищевая ценность: на 100 г

  • кДж (ккал) 895 (214)
  • Белки 0,2 г
  • Углеводы 1,4 г
  • Жиры 23,4 г

Основа для торта без выпечки: какие торты на праздник можно приготовить. Рецепты

Чем хороши торты без выпечки

1. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник до прихода гостей
2. Успех гарантирован — получится у каждого!
3. Печь нe нагреваем — экономим электроэнергию.
4. Рецепты невероятно разнообразны.

К тому же простое и легкое приготовление!

Ягодно-йогуртовый торт на праздник с основой без выпечки

Ягодно-йогуртовый торт на праздник с основой без выпечки-01

  • Этот ягодный йогуртовый торт вкусен не только летом!
  • Ведь, давайте будем честны… Маленький торт всегда хорош, правда?
  • Хрустящая основа из печенья покрыта лeгким йогуртово-ягодным кремом. Он не только неотразим на вкус, но и невероятно прост в приготовлении.
  • Этот освежающий торт воздушный и легкий.
  • Прекрасное лакомство в любое время года с сезонными или замороженными ягодами.

Ингредиенты (форма диаметром 26 см)

Основа для торта

  • 300 г печенья: овсяного печенья или песочного печенья
  • 70 г растопленного сливочного масла

Йогуртовая основа

  • 750 г 10% йогурта
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 мл сливок
  • сок 1,5 лимона
  • 12 листов желатина

Начинка

  • 300 г сезонных ягод

Как приготовить Ягодно-йогуртовый торт

Ягодно-йогуртовый торт на праздник с основой без выпечки-02

1.

  • Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.
  • Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне.
    Или положите печенье в пакет и прокатайте его скалкой, измельчая в мелкую крошку.
  • Хорошо перемешайте крошки печенья с растопленным маслом.

2.

  • Выложите смесь для печенья в смазанную маслом форму для торта и плотно утрамбуйте, например, стаканом, до образования плотной корочки.
  • Затем поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Прижмите основу для торта стаканом.

3.

  • Смешайте йогурт с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимонным соком.
  • Взбейте сливки до устойчивых пиков и добавьте их в йогуртовую смесь.
  • Вмешайте жирные сливки в йогуртовую смесь.

4.

  • Нагревайте желатин медленно до жидкого состояния.
  • Добавьте 3 столовые ложки йогуртовой смеси к желатину и перемешайте.
  • Затем добавьте желатин в оставшуюся йогуртовую смесь и быстро перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Добавьте йогурт в жидкий желатин в кастрюле.

5.

  • Вылейте йогуртовую смесь на основу из печенья в форме для торта и распределите ее сверху.
  • Распределите йогурт по форме для торта с помощью лопатки.
  • Украсьте йогуртовый торт ягодами и оставьте на ночь в холодильнике.

Пищевая ценность торта

  • Калорийность: 4079 ккал
  • Углеводы: 414 г
  • Белки: 109 г
  • Жиры: 225 г

Шоколадный торт с вишней рецепт «Пряничный» домик

Простой торт на праздник с основой без выпечки и с пудингом

Простой торт на праздник с основой без выпечки и с пудингом

  • Все, что вам нужно сделать, это приготовить заварной крем.
  • Торт получается восхитительным, слегка освежающим, кремообразным и не слишком сладким.
  • Для освежающей нотки вы также можете украсить заварной крем сезонными фруктами.

Ингредиенты для квадратной формы для выпечки (примерно 24 х 24 см) 16 порций

Для заварного крема

  • 1 литр молока
  • 150 г сахара
  • 3 пакетика ванильного пудинга (примерно по 37-40 г каждый)
  • 500 г греческого йогурта (10% жирности), творога, крем-фреш или скира

Также

  • примерно 300 г печенья савоярди (Дамские пальчики)
  • примерно 400 мл молока
  • фрукты, например, клубника, малина, черника (по желанию)
  • какао-порошок или сахарная пудра для посыпки

Как приготовить торт с основой из савоярди

Простой торт

1. Застелите дно квадратной формы для выпечки (24 x 24 см) пергаментной бумагой.
2. Для начинки налейте примерно 400 мл молока в неглубокую миску.
3. Ненадолго обмакните бисквитные пальчики в молоко с обеих сторон и выстелите ими подготовленную форму, при необходимости подрезая края.

Простой торт на праздник с основой без выпечки и с пудингом-01

Приготовьте заварной крем

1. Взбейте примерно 250 мл молока с 3 пакетиками порошка для пудинга до однородной массы.

  • Доведите оставшиеся 750 мл молока и сахар до кипения, периодически помешивая.
  • Добавьте перемешанную смесь.

2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите около 1 минуты, пока не образуется густой пудинг.

  • Снимите форму с огня и сразу же влейте йогурт, примерно в три порции.

3. Вылейте горячий заварной крем на основу из бисквитных палочек (по желанию можно начинить фруктами, равномерно распределив крем) и быстро накройте вторым слоем бисквитных палочек, пропитанных молоком.

  • Дайте торту остыть (до тех пор, пока форма снаружи не станет холодной).
  • Затем поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

4. Посыпьте остывший торт какао-порошком или сахарной пудрой.

Советы
Можно также использовать шоколадный пудинг или другой.

Простое и вкусное печенье на праздничный стол в виде снеговика

Шоколадный тарт на праздник с основой без выпечки из шоколадного печенья

Шоколадный тарт на праздник с основой без выпечки из шоколадного печенья

  • Этот тарт готовится невероятно быстро.
  • Хорошие вещи не обязательно должны быть сложными.

Ингредиенты для шоколадного тарта

Для основы

  • 70 г сливочного масла
  • 175 г шоколадного печенья + 2 печенья для украшения

Для начинки

  • 1 упаковка порошка для шоколадного пудинга
  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. ванильного сахара
  • 1 средний банан

Приготовление шоколадного тарта

Шоколадный тарт на праздник с основой без выпечки из шоколадного печенья-01

1. Измельчите печенье в крошку и поместите его в миску.

  • Растопите сливочное масло и вылейте его на печенье.
  • Замесите тесто руками.

2. Вылейте тесто на дно формы для тарта и плотно утрамбуйте.

  • Сформируйте бортики.

3. Поставьте основу из печенья в холодильник и дайте ей застыть.

  • Это займет около получаса.

4. Приготовьте шоколадный пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке.

  • Готовый пудинг поместите на холодную водяную баню и дайте ему остыть, периодически помешивая.
  • Он не должен покрыться корочкой.

5. Тем временем очистите банан, нарежьте его ломтиками и намажьте на основу из печенья.

6. Когда пудинг остынет, вылейте его на основу из печенья.

  • Шоколадный тарт нужно снова поставить в холодильник, чтобы начинка застыла.
  • После того, как начинка застынет, раскрошите оставшиеся два печенья и посыпьте ими шоколадный тарт для украшения.

Приятного аппетита!

  • Можно подать к тарту взбитые сливки с ванильным сахаром.

Праздничный сладкий стол

Можно приготовить много тортов без выпечки на праздник!

  • Украсить торты вы сможете по-праздничному, используя наши советы.

До новых публикаций!

 

Заходите в гости почаще!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *