Идеальное решение, если вы хотите приготовить вкусный торт, это основа для торта без выпечки.
Благодаря широкому разнообразию комбинаций хрустящих основ из печенья, кремовых начинок и фруктовых или шоколадных топпингов можно бесконечно создавать оригинальные десерты, которые легко приготовить и которые гарантированно получатся идеальными.
Чтобы быстро испечь торт на праздник, следует использовать основу для торта без выпечки. Быстро, просто, вкусно!

- А украсить можно по новогоднему на свой вкус и по своему разумению.
Чем можно украсить торт на праздник

- Новогодний торт можно украсить печеньем, сахарной пудрой, рожками для мороженого (ель), шоколадом, маршмэллоу (снег, снеговики), глазурь и мастика, веточками розмарина (ели) и др.




Торт на праздник с основой без выпечки. Советы

Основа для американского чизкейка, филадельфийского торта и подобных им обычно делается из крошки печенья и растопленного сливочного масла или шоколада.
- Но не каждая начинка подходит к каждой основе.
Вот краткое руководство, которое поможет вам выбрать правильное тесто для вашего любимого торта!
Какая основа для торта на праздник лучше всего?
Вопрос об идеальной основе для торта — это вопрос, о котором спорят даже лучшие пекари.
Проблема в том, что не существует универсальной основы, подходящей для всех видов выпечки.
- Выбор во многом зависит от начинки.
- Цель — создать гармоничное целое.
Идеальная основа для торта — разберемся
Основа для торта на праздник без выпечки — легко, просто и быстро!
Инструкции и практические советы помогут вам сделать ее вкусной и особенно хрустящей!
«Сладкая крошка» — ключ к хрустящей основе для торта без выпечки.
- Основа из крошки — универсальная основа для тортов и тартов.
- В качестве основы подходит любое печенье, которое можно использовать в качестве крошки вместе со связующим ингредиентом, например, маслом или шоколадом.
- Затем к крошке добавляется топпинг на ваш выбор, например, сливочный сыр а-ля филадельфийский торт или чизкейк.
Хрустящие ингредиенты для основы для торта без выпечки

Выбор огромен:
- Сливочное печенье: Это классическое печенье имеет относительно нейтральный вкус и поэтому хорошо сочетается со многими видами тортов.
- Кантуччини: Это хрустящее миндальное печенье добавляет дополнительную хрусткость основам тортов. Для измельчения относительно твердых кантуччини лучше всего использовать кухонный комбайн.
- Кукурузные хлопья: Кукурузные хлопья не содержат сахара и хрустящие, что делает их идеальной основой для воздушных кремов для торта. Они также станут прекрасным украшением готового торта.
- Бисквиты «Дамские пальчики»: Это длинное печенье можно очень мелко раскрошить. Поскольку печенье «Дамские пальчики» очень сладкое, при желании одну половину можно заменить масляным печеньем, сухариками или кукурузными хлопьями.
- Рис в шоколадной глазури: Сладкие квадратики образуют воздушную шоколадную основу для кофейного или вишневого крема. Смешайте измельченный воздушный рис с растопленным шоколадом; сливочное масло здесь не подходит.
- Амаретти: Это воздушное итальянское печенье придает основе торта нежный марципановый вкус. Отлично подходит для ягодных тортов или тортов с кофейным кремом, где чудесный аромат амаретти идеально раскрывается.
- Сухари, сухие остатки торта или песочное печенье также хорошо подходят для основы торта без выпечки.
- Пряники — отличный выбор для рождественской выпечки.
Основа для торта без выпечки — ингредиенты для разъемной формы (Ø 26 см)

- 200 г крошки печенья на ваш выбор
- 75 г растопленного сливочного масла или 100 г растопленного шоколада.
Как готовится основа для торта без выпечки

Скалка и пакет для заморозки — Шаг 1: Необходимые инструменты для измельчения печенья.
- Для основы для торта без выпечки поместите выбранное печенье в достаточно большой пакет для заморозки и раскатывайте его скалкой, пока все печенье не раскрошится.
- Его можно также измельчить в миксере.
Основа для торта без выпечки — Шаг 2: Сливочное масло обеспечивает устойчивость основы для торта.
- Выложите крошки печенья в миску и хорошо перемешайте с растопленным маслом или шоколадом.
- Это обеспечит хорошую фиксацию основы после охлаждения и придаст ей насыщенный вкус.
Основа для торта без выпечки — Шаг 3: Готовую основу, застеленную пергаментной бумагой, будет легче вынимать.
- Выложите приготовленную смесь из крошек печенья и масла для основы для торта без выпечки в разъемную форму, смазанную нейтральным маслом, равномерно распределите и плотно утрамбуйте руками или смазанной маслом ложкой, чтобы сформировать ровное основание.
- Затем поставьте основу для торта в холодильник примерно на 45 минут.
Пищевая ценность основы для торта из ингредиентов на 6 порций

- Печенье (например, цельнозерновое) 175 г
- Сахар 2 ст. л.
- Размягченное сливочное масло 70 г
- Корица по вкусу
Пищевая ценность: на 100 г
- кДж (ккал) 895 (214)
- Белки 0,2 г
- Углеводы 1,4 г
- Жиры 23,4 г
Основа для торта без выпечки: какие торты на праздник можно приготовить. Рецепты
Чем хороши торты без выпечки
1. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник до прихода гостей
2. Успех гарантирован — получится у каждого!
3. Печь нe нагреваем — экономим электроэнергию.
4. Рецепты невероятно разнообразны.
К тому же простое и легкое приготовление!
Ягодно-йогуртовый торт на праздник с основой без выпечки

- Этот ягодный йогуртовый торт вкусен не только летом!
- Ведь, давайте будем честны… Маленький торт всегда хорош, правда?
- Хрустящая основа из печенья покрыта лeгким йогуртово-ягодным кремом. Он не только неотразим на вкус, но и невероятно прост в приготовлении.
- Этот освежающий торт воздушный и легкий.
- Прекрасное лакомство в любое время года с сезонными или замороженными ягодами.
Ингредиенты (форма диаметром 26 см)
Основа для торта
- 300 г печенья: овсяного печенья или песочного печенья
- 70 г растопленного сливочного масла
Йогуртовая основа
- 750 г 10% йогурта
- 150 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл сливок
- сок 1,5 лимона
- 12 листов желатина
Начинка
- 300 г сезонных ягод
Как приготовить Ягодно-йогуртовый торт

1.
- Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.
- Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне.
Или положите печенье в пакет и прокатайте его скалкой, измельчая в мелкую крошку. - Хорошо перемешайте крошки печенья с растопленным маслом.
2.
- Выложите смесь для печенья в смазанную маслом форму для торта и плотно утрамбуйте, например, стаканом, до образования плотной корочки.
- Затем поставьте в холодильник на 30 минут.
- Прижмите основу для торта стаканом.
3.
- Смешайте йогурт с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимонным соком.
- Взбейте сливки до устойчивых пиков и добавьте их в йогуртовую смесь.
- Вмешайте жирные сливки в йогуртовую смесь.
4.
- Нагревайте желатин медленно до жидкого состояния.
- Добавьте 3 столовые ложки йогуртовой смеси к желатину и перемешайте.
- Затем добавьте желатин в оставшуюся йогуртовую смесь и быстро перемешайте, чтобы не было комочков.
- Добавьте йогурт в жидкий желатин в кастрюле.
5.
- Вылейте йогуртовую смесь на основу из печенья в форме для торта и распределите ее сверху.
- Распределите йогурт по форме для торта с помощью лопатки.
- Украсьте йогуртовый торт ягодами и оставьте на ночь в холодильнике.
Пищевая ценность торта
- Калорийность: 4079 ккал
- Углеводы: 414 г
- Белки: 109 г
- Жиры: 225 г
Простой торт на праздник с основой без выпечки и с пудингом

- Все, что вам нужно сделать, это приготовить заварной крем.
- Торт получается восхитительным, слегка освежающим, кремообразным и не слишком сладким.
- Для освежающей нотки вы также можете украсить заварной крем сезонными фруктами.
Ингредиенты для квадратной формы для выпечки (примерно 24 х 24 см) 16 порций
Для заварного крема
- 1 литр молока
- 150 г сахара
- 3 пакетика ванильного пудинга (примерно по 37-40 г каждый)
- 500 г греческого йогурта (10% жирности), творога, крем-фреш или скира
Также
- примерно 300 г печенья савоярди (Дамские пальчики)
- примерно 400 мл молока
- фрукты, например, клубника, малина, черника (по желанию)
- какао-порошок или сахарная пудра для посыпки
Как приготовить торт с основой из савоярди

1. Застелите дно квадратной формы для выпечки (24 x 24 см) пергаментной бумагой.
2. Для начинки налейте примерно 400 мл молока в неглубокую миску.
3. Ненадолго обмакните бисквитные пальчики в молоко с обеих сторон и выстелите ими подготовленную форму, при необходимости подрезая края.

Приготовьте заварной крем
1. Взбейте примерно 250 мл молока с 3 пакетиками порошка для пудинга до однородной массы.
- Доведите оставшиеся 750 мл молока и сахар до кипения, периодически помешивая.
- Добавьте перемешанную смесь.
2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите около 1 минуты, пока не образуется густой пудинг.
- Снимите форму с огня и сразу же влейте йогурт, примерно в три порции.
3. Вылейте горячий заварной крем на основу из бисквитных палочек (по желанию можно начинить фруктами, равномерно распределив крем) и быстро накройте вторым слоем бисквитных палочек, пропитанных молоком.
- Дайте торту остыть (до тех пор, пока форма снаружи не станет холодной).
- Затем поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
4. Посыпьте остывший торт какао-порошком или сахарной пудрой.
Советы
Можно также использовать шоколадный пудинг или другой.
Простое и вкусное печенье на праздничный стол в виде снеговика
Шоколадный тарт на праздник с основой без выпечки из шоколадного печенья

- Этот тарт готовится невероятно быстро.
- Хорошие вещи не обязательно должны быть сложными.
Ингредиенты для шоколадного тарта
Для основы
- 70 г сливочного масла
- 175 г шоколадного печенья + 2 печенья для украшения
Для начинки
- 1 упаковка порошка для шоколадного пудинга
- 500 мл молока
- 2 ст. л. ванильного сахара
- 1 средний банан
Приготовление шоколадного тарта

1. Измельчите печенье в крошку и поместите его в миску.
- Растопите сливочное масло и вылейте его на печенье.
- Замесите тесто руками.
2. Вылейте тесто на дно формы для тарта и плотно утрамбуйте.
- Сформируйте бортики.
3. Поставьте основу из печенья в холодильник и дайте ей застыть.
- Это займет около получаса.
4. Приготовьте шоколадный пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке.
- Готовый пудинг поместите на холодную водяную баню и дайте ему остыть, периодически помешивая.
- Он не должен покрыться корочкой.
5. Тем временем очистите банан, нарежьте его ломтиками и намажьте на основу из печенья.
6. Когда пудинг остынет, вылейте его на основу из печенья.
- Шоколадный тарт нужно снова поставить в холодильник, чтобы начинка застыла.
- После того, как начинка застынет, раскрошите оставшиеся два печенья и посыпьте ими шоколадный тарт для украшения.
Приятного аппетита!
- Можно подать к тарту взбитые сливки с ванильным сахаром.
Можно приготовить много тортов без выпечки на праздник!
- Украсить торты вы сможете по-праздничному, используя наши советы.

Заходите в гости почаще!
Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много интересной информации.
Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.
За это большое спасибо!
До новых публикаций!
